При создании кофейного бизнеса немаловажную роль играет мастерство бариста, поэтому если вы сомневаетесь в силах своих подчиненных, хотите обучить их всем тонкостям приготовления кофе или повысить их квалификацию до профессионального уровня, обращайтесь к нам. Мы обсудим все вопросы, начиная от основ барного дела и заканчивая подачей кофейных напитков, расскажем и покажем, как работать с тем или иным оборудованием и предоставим возможность обучающимся закрепить навыки на практике в нашем тренинг классе.

В компании Kofeop Roastery разработаны и введены два курса:

В курсе изучаются такие темы как: ботаника и история распространения кофе, современные устройство рынка и сорта кофе, эспрессо и его приготовление, латте-арт и органолептика кофе, а также практические занятия для закрепления пройденного материала.

Бариста в первую очередь продавец кофе. Для того, что бы ни быть автоматом по выдаче кофе, а продавцом — стоит пройти этот курс. Курс подготовлен для совершенствования навыков продавцов, для поднятия общего уровня продаж в номинальном и культурном выражении.

Для чего это нужно?

Функционирование кофейни, кофе-бара или любого другого заведения, предлагающего услуги приготовления кофейных напитков, основано на качестве работы бариста. Даже незначительные ошибки могут повлиять на конечный вкус продукта, а, следовательно, ваши клиенты могут остаться недовольны и навсегда покинуть ваше заведение. Чтобы этого не произошло, нужно знать все секреты и тонкости обжарки, заваривания, смешивания и подачи кофе. Мы стремимся во всем помогать своим клиентам, поэтому с радостью обучим новичков в кофейном деле или усовершенствуем навыки бариста, которые уже имеют какой-либо опыт.

Остались вопросы? Заполните форму обратной связи и мы с вами свяжемся

  • +7 (351) 200 44 90
  • kofeop@mail.ru
  • kofeop.ru
  • г Челябинск. Троицкий тракт 74/1
  • Понедельник-Пятница 9:00-18 00
    Суббота-Воскресенье Выходные